はじめてのママリ🔰
同じく激戦区です。
私の地区は正社員自営業アルバイト等関係なく、フルタイムで働いていたら同じ点数です。
ただ、両親共フルタイム(週5、8時間勤務)でも落ちてる人いるので激戦区で扶養内パートだと厳しいかもしれないですね💦
はじめてのママリ
我が家も激戦区エリアです🥲
うちの自治体だと雇用形態は関係ありませんが就労時間の区分でランク分けがあり、夫婦のランクが低い方に世帯ランクが決定されてしまいます。
激戦区だと大体どちらもフルタイムだと思うので、難しいかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
同じく激戦区です。
私の地区は正社員自営業アルバイト等関係なく、フルタイムで働いていたら同じ点数です。
ただ、両親共フルタイム(週5、8時間勤務)でも落ちてる人いるので激戦区で扶養内パートだと厳しいかもしれないですね💦
はじめてのママリ
我が家も激戦区エリアです🥲
うちの自治体だと雇用形態は関係ありませんが就労時間の区分でランク分けがあり、夫婦のランクが低い方に世帯ランクが決定されてしまいます。
激戦区だと大体どちらもフルタイムだと思うので、難しいかもしれませんね💦
「扶養」に関する質問
仕事の事で、暇なかたいたら話聞いてください😵 今パートで週5の5〜6時間で働いてます。本当は扶養内で働きたかったのですが、旦那が社保じゃなく扶養にはいれない為私が社会保険に加入できるように週5で5〜6時間で働いて…
結婚式参加のお金がなく、キャバクラで8万円短期で稼ぎたい場合について。 わかる方教えていただきたいです。同じような方いませんか?😭 私は23歳専業主婦で、旦那は24歳公務員です。私は旦那の扶養に入っています。子供…
ヤクルトレディの勧誘 今日お散歩してたら一緒に働かないかと… ちょうど一名だけ募集している、 託児所あるし扶養内で働けるし ノルマはなくて決まったルートを配達するだけ 託児所のお金は給料引き落としと言われ 今度…
お仕事人気の質問ランキング
コメント