コメント

はじめてのママリ🔰
アリスは他社と比べると同じサイズの写真は安いですよ😅小さいサイズの写真を買ってはどうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
アリスは他社と比べると同じサイズの写真は安いですよ😅小さいサイズの写真を買ってはどうでしょうか🤔
「男の子」に関する質問
1歳1ヶ月男の子です。 つかまり立ちは最近できるようになりましたが、 移動はずっとずり這いです。 離乳食も手づかみを一切せず、 スプーンで頑張って食べようとはしますが うまくいきません。 小児科の先生には、 10…
キッザニア甲子園! 詳しい人教えてください!! 4歳9歳男の子で初めて行きます! 消防士←4歳希望 はんこ←2人希望 ゲームクリエイター←9歳希望 は絶対体験したいみたいです! はんこを朝イチに予約しようと思うのですが、…
男の子、ハンカチ使いますか?ポケットいれてますか?? ポシェット?ですか?? うちの子はカバンに入れて持たせても出すの面倒で服で拭いてます😅ポケット入れても邪魔なようでカバンに入れちゃいます😇 男子、そんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K♡
コメントありがとうございます^^
そうなんですねマリオと比べてみたらデータはマリオの方が高いんですね…
難しい💦
小さいサイズかぁ。。
データだけ買うってこともできるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
アリスはデータだけの購入はないですよ
マリオもアリスも、高画質データをすぐ買うならCDR5000円なので同じです。違いは、アリスはダウンロード3000円があることと、マリオはデータの購入に金額条件がないこと、マリオは一定金額を越えるとデータだけの購入もできることですね
最近は商品なしでデータだけのスタジオもあります。アリスは写真1枚数千円から、優待券があれば0円で写真を残すこともできますが、データ渡しのところはデータ何十カット2~3万円からのスタートです
写真はたくさんいらないから払う金額が少なく済むほうがいいのか、データたくさんなら2万3万払ってもいいのか、人それぞれで合うスタジオは変わってきますね🤔