子育て・グッズ 下の男の子のバースデーフォトを撮りたい。仙台でスタジオアリスより安いお店を知っている方いますか? さっそくですが♡ 上の子がバースデーフォトを撮ったので 下の男の子もフォトを撮ろうと思ってます。 そこで上の子の時はスタジオアリスにお世話になりました! ですが値段が!増えるアルバムを購入しいろいろとすごく高くてびっくりしました。 仙台でアリスよりも少しでもお安いお店知ってる方いませんか?😭😭💦 最終更新:2022年9月17日 お気に入り スタジオアリス 男の子 上の子 アルバム 値段 K♡(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アリスは他社と比べると同じサイズの写真は安いですよ😅小さいサイズの写真を買ってはどうでしょうか🤔 9月17日 K♡ コメントありがとうございます^^ そうなんですねマリオと比べてみたらデータはマリオの方が高いんですね… 難しい💦 小さいサイズかぁ。。 データだけ買うってこともできるんですかね?🤔 9月17日 はじめてのママリ🔰 アリスはデータだけの購入はないですよ マリオもアリスも、高画質データをすぐ買うならCDR5000円なので同じです。違いは、アリスはダウンロード3000円があることと、マリオはデータの購入に金額条件がないこと、マリオは一定金額を越えるとデータだけの購入もできることですね 最近は商品なしでデータだけのスタジオもあります。アリスは写真1枚数千円から、優待券があれば0円で写真を残すこともできますが、データ渡しのところはデータ何十カット2~3万円からのスタートです 写真はたくさんいらないから払う金額が少なく済むほうがいいのか、データたくさんなら2万3万払ってもいいのか、人それぞれで合うスタジオは変わってきますね🤔 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡
コメントありがとうございます^^
そうなんですねマリオと比べてみたらデータはマリオの方が高いんですね…
難しい💦
小さいサイズかぁ。。
データだけ買うってこともできるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
アリスはデータだけの購入はないですよ
マリオもアリスも、高画質データをすぐ買うならCDR5000円なので同じです。違いは、アリスはダウンロード3000円があることと、マリオはデータの購入に金額条件がないこと、マリオは一定金額を越えるとデータだけの購入もできることですね
最近は商品なしでデータだけのスタジオもあります。アリスは写真1枚数千円から、優待券があれば0円で写真を残すこともできますが、データ渡しのところはデータ何十カット2~3万円からのスタートです
写真はたくさんいらないから払う金額が少なく済むほうがいいのか、データたくさんなら2万3万払ってもいいのか、人それぞれで合うスタジオは変わってきますね🤔