その他の疑問 昨年、妊娠糖尿病になり食前にインスリン打っていました。産後は血糖値… 昨年、妊娠糖尿病になり 食前にインスリン打っていました。 産後は血糖値も下がり先日の血液検査では 数値内だけどちょっと高めかなと言われ また1年後に定期検診と言われて終わりました。 12月そこの病院で子どもの入院付き添い予定で ついでに糖尿病の検査してほしいと 自分から言ったら保険適応内でできますか? できるとしても 食前食後の血糖値測定以外にすることあって 付き添い入院中だと厳しいんですかね… 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 保険 病院 妊娠糖尿病 産後 検診 インスリン 血糖値 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント