コメント
lii
食べてる途中に陣痛きてもいいように一応バッグ持っていきます🤣
私は焼肉食べてもダメで41w出産でした(笑)
元気な赤ちゃん産まれますように♥️♥️
退会ユーザー
一昨日、ちょっと良い焼き肉を食べに行ったものの39w5dを迎えてしまいました🙄量が少なかったからだ…もっと欲望のままに食べなきゃ……と自分に言い聞かせ、予定日の40w0dの日にチェーン店の焼き肉食べ放題を予約しました😇💓笑
-
なこ
まさかの1週間に2回の焼肉🤣贅沢だ🤤
私も今日牛角行くので欲望のままに食べます🤤- 9月17日
-
退会ユーザー
もうメンタル保つには贅沢するしかありません🤣
欲望のままに食べればきっと陣痛くるはず🥰❣️ファイトですw- 9月17日
-
なこ
40wの時台風ピークのときなんで歩く時気をつけてくださいね😨
頑張ります💪- 9月17日
なこ
食べてる途中に陣痛はちょっと気まずいですけど持っていきます😅
陣痛バッグと入院バッグ(キャリーケース)両方のせてました?
結局ジンクスはジンクスなんですよね🫠知ってた
予定日すぎたら入院になるのかしら…
ありがとうございます😊
lii
気まずいですか?🤣
ジンクス通りだ!と急いで焼肉食べます(笑)🥓🥓
私だったらもう両方車に置いときます👌🏻
私の場合ですが、予定日すぎても入院なりませんでしたよ!普通に陣痛くるの待ってました(笑)
でも、明日までに陣痛来なかったら帝王切開の話するね!と言われ、帝王切開は避けたくて必死こいて雑巾掛けしたり動いたら帝王切開の説明日前日あたりに陣痛来ました🤣
なこ
仕方がないことだけどちょっと気まずくないですか?お客さんとかお店の人に💦
旦那の車に置いとくのはいいんですけど仕事行かれたら荷物無くなっちゃうから困るなーってまだ玄関にあります🤣
予定日過ぎると帝王切開の話出てくるんですね😨