※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

明日仕事早いのに眠れない。娘も旦那も爆睡。不眠症なのかな?どつやったらすーっと眠れますか😭

明日仕事早いのに眠れない。娘も旦那も爆睡。不眠症なのかな?どつやったらすーっと眠れますか😭

コメント

私の場合はですが、
アイス枕して布団かぶって寝るか
イヤホンして寝れる音楽聞いて寝ます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アイス枕いいですね!気持ちよく寝られそうです☺️私もよく妊娠中寝れる音楽聞いて寝てたの思い出しました💡

• 9月17日
m

わたしはYouTubeなど人がしゃべってるの聞きながらしか寝れないです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね☺️旦那がいつもまっちゃんのラジオ聴きながら寝落ちしてます😂私は何故かそれで覚醒してます🤣もう少し優しい声聞いてみます!笑

• 9月17日

眠れないのつらいですよね😓
寝ようとすればするほど眠れなくなるので諦めて漫画読んだりしてます…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

次の日何もなければまだいいのですが、仕事の前日は特に辛いです😭分かります…!寝ようとすると余計プレッシャーなのか寝られないんですよね😭もう諦めて寝るのにこだわらないのも手ですね🙌

• 9月17日