※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☀️
その他の疑問

男の人が言う、モテそうだねとか、彼氏いそうだね(いると思ってた)って…

男の人が言う、モテそうだねとか、彼氏いそうだね(いると思ってた)ってどういう意味だと思いますか?
ふと、学生時代によく言われていたことが気になり質問しました!

コメント

K.mama𓇼𓆉

可愛い、美人はもちろんのことそれと同時に軽そう、すぐ引っかかりそうと言うのも含まれてる感じですかね🤔
私もよく言われてましたが確かにその頃はよく遊んでましたしホイホイついて行ってました🤣笑

• ☀️

☀️

軽そうに見られてるのは心外ですが、一部褒め言葉なんですかね😂?
    ホイホイついていってたのは面白いですね😂笑

• 9月17日
空色のーと

ある程度男性慣れした感じがあるって意味も含まれていると思います☺️

• ☀️

☀️

なるほど、接してる中でそう感じるんですね🥹
    普通に友だちとして接してても受け取る側にもよりますね😂

• 9月17日
ママリ

男性との接し方に慣れてる感じがあるとそう言われるかな~と思います💦

私もよく言われてましたが
唯一そう言う事を一切言わなかった夫と結婚しました😋

• ☀️

☀️

なるほど、やはり慣れてる感じが出ていたんですかね🥹笑
    素敵です✨
    それは信用できますね♡

• 9月17日