住まい 新居に引っ越したのですが、まだGが出てないのにブラックキャップのス… 新居に引っ越したのですが、まだGが出てないのにブラックキャップのスキマ用を買ってしまいました💦 出てないのに屋内にブラックキャップを置くのは逆にGを呼んでるような気がするのですが😅 出てから置くべきなんでしょうか?? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 ラック 引っ越し プリン(3歳5ヶ月, 7歳) コメント さ🦖 出てから置くべきかと思います‼︎ ブラックキャップは、毒餌なので 仰ってる通りいない場合、呼ぶ事にもなります‼︎ 9月16日 プリン コメントありがとうございます! お返事遅くなりすいません🙇💦 新たに屋外用ブラックキャップ買いました💡 9月24日 さ🦖 お忙しい中返信ありがとうございます☺️ 屋外用を置くのであれば 一度見かけた場所などの方が 駆除効果は、上がるかと思います‼︎ 9月24日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすいません🙇💦
新たに屋外用ブラックキャップ買いました💡
さ🦖
お忙しい中返信ありがとうございます☺️
屋外用を置くのであれば
一度見かけた場所などの方が
駆除効果は、上がるかと思います‼︎