※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が娘をお風呂入れている最中に、うつ伏せに落ちてしまったようです。心配ですが、今は様子を見るしかありません。高さは写真のマットより少し高いくらいでした。

旦那が娘をお風呂入れて、一瞬目を離した隙に娘が寝返りをしてうつ伏せに落ちてしまったみたいです💦

泣いたので、抱っこしたらすぐ泣き止みそのあとミルクも飲み、今のところはいつも通りです。

とても心配なんですが、大丈夫ですかね😭
今は様子を見るしか無いですよね🥲

写真のマットより少し高いかな?ってくらいの高さから、
うつ伏せに落ちてしまいました😭

コメント

ママリ

ごつんってなってきっとびっくりして泣いたんだと思いますが、これぐらいの高さなら大丈夫です✨
座るようになったりつかまり立ちするようになるとしょっちゅう転んでますし、ソファーから落ちるしで大丈夫か?!ってなってますが、すぐに泣いたら大丈夫、だいせんもんがへこんだままなら大丈夫、いつもと変わらず食欲もあったら大丈夫だそうです!

一度私が抱っこしたまま倒れてしまいその時は病院に行きましたが、そう言われました☺️

どこか赤くなったり腫れてきたりなど明日出てきたら冷やしてあげる、ぐらいで大丈夫かなと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、そうですよね!
    今まで過保護ってくらい、頭を打たないようにしてたので、すごく心配なってしまいました🥲

ありがとうございます!
    とりあえず、様子をみておきます🥺

抱っこしたまま倒れてしまったんですね!何もなくてよかったです🥺

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

体に目立った傷や嘔吐がなく、泣いたあとミルクもちゃんと飲んでいつもと機嫌も変わらないのであれば大丈夫だと😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ、おでこも赤くなく、
    機嫌もいいので、様子見ておこうと思います🥲

私を楽させようと旦那が頑張ってお風呂入れてくれたんですが、こんなことになってしまい旦那がすごく落ち込んでるので、私は心配しすぎないようにしようと思います🥺

• 9月16日