コメント
ママリ
ごつんってなってきっとびっくりして泣いたんだと思いますが、これぐらいの高さなら大丈夫です✨
座るようになったりつかまり立ちするようになるとしょっちゅう転んでますし、ソファーから落ちるしで大丈夫か?!ってなってますが、すぐに泣いたら大丈夫、だいせんもんがへこんだままなら大丈夫、いつもと変わらず食欲もあったら大丈夫だそうです!
一度私が抱っこしたまま倒れてしまいその時は病院に行きましたが、そう言われました☺️
どこか赤くなったり腫れてきたりなど明日出てきたら冷やしてあげる、ぐらいで大丈夫かなと思います✨
はじめてのママリ🔰
体に目立った傷や嘔吐がなく、泣いたあとミルクもちゃんと飲んでいつもと機嫌も変わらないのであれば大丈夫だと😊
-
はじめてのママリ🔰
今のところ、おでこも赤くなく、
機嫌もいいので、様子見ておこうと思います🥲
私を楽させようと旦那が頑張ってお風呂入れてくれたんですが、こんなことになってしまい旦那がすごく落ち込んでるので、私は心配しすぎないようにしようと思います🥺- 9月16日
はじめてのママリ🔰
確かに、そうですよね!
今まで過保護ってくらい、頭を打たないようにしてたので、すごく心配なってしまいました🥲
ありがとうございます!
とりあえず、様子をみておきます🥺
抱っこしたまま倒れてしまったんですね!何もなくてよかったです🥺