コメント
退会ユーザー
婦人科の病院で生理不順を相談してみてはどうですかね?
私は多嚢胞で生理不順ですが、最初高プロラクチンっていうのでもひっかかりました。
高プロラクチンは常に母乳をあげてるときと同じ状態になり胸が張ったりして生理不順になるやつです。
あとは胸が痛いのは乳腺科で一年に一度乳癌検診受けて安心するしかないのかなと思います。
退会ユーザー
婦人科の病院で生理不順を相談してみてはどうですかね?
私は多嚢胞で生理不順ですが、最初高プロラクチンっていうのでもひっかかりました。
高プロラクチンは常に母乳をあげてるときと同じ状態になり胸が張ったりして生理不順になるやつです。
あとは胸が痛いのは乳腺科で一年に一度乳癌検診受けて安心するしかないのかなと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
わたしの話です。 めちゃくちゃ便秘で困ってます。 まともな💩はいつでたのか覚えてないレベルで、いつもコロコロです。 年末年始は9日休みだったのですが、年越しのときにピーピーになっただけでぜんぜん出てません。 酸…
歯医者の治療で、被せの歯を作ってもらったのですがゆるくて作り直しになりました。 再度型取りをして、また後日付けてもらいに行きます。 その再度型取りしたときに千円ほどかかったんですが、普通ですか? やり直しで…
授乳中、腹痛や下痢があった方いますか? 2週間くらい前から授乳中やその後に腹痛→下痢というのが毎日続いています。 調べてみたらオキシトシンでそうなることがあるようなのですが同じような感じだった方いますか? こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆあママ
お返事ありがとうございます!
やっぱり病院で相談するのが一番ですよね…自分で判断するのは難しいし💧
今年の6月に健康診断受けて乳癌検査初めてしたんですが大丈夫でした💧
定期的に検査受けようとおもいます。
このままが続くようなら病院行こうとおもいます!ありがとうございました✨