ayami✩.*˚
私が作ったものじゃないので、あんまり何とも思わないタイプです🙏
そー?私は美味しいけど!って言って食べます☺️
ポケモン大好き倶楽部♡
全然なんとも思わないです😃
ほんまやな笑で終わらすか、普通に美味しいけど!で終わらすか、どちからです。
りょう
関西だからかもしれませんが、売り切れて急いでインスタント買ってきて作ったんちゃう?(笑)みたいに冗談で返して終わります🤣
大喧嘩になるほどはキレませんね🤔
マメリ🔰
大喧嘩になる程切れたりはしないですが、今から自分が食べる物をケチつけられるのはイラッとするかもしれません😅
まぁ、インスタントみたい…なので不味いとか言われたわけではないですが、それを今から私食べるんだけど…って💦あまり良い気はしないです。
はじめてのママリ🔰
自分が作ったものだったら腹経ちますがフードコートならなんも思わないですね💦
マリン
食べた本人の率直な感想です。まして、夫婦間なので、そこの言葉の気遣いはしないでしょう、、
退会ユーザー
人が今食べようとしてるものにそんなこと言われたら食べる気無くします😅
自分で作ってないからとかいう問題じゃないかと思いますね💦
はじめてのママリ
こういうのって,その時の気分とかにもよりますよね。今から食べるのにやめてよーと笑える時と、は?うるさいよ、、となる時と。
退会ユーザー
その時の機嫌にもよりますが、通常時だと「私もリピは無いかな〜😔」って返すと思いますが、機嫌が悪かったら「黙って自分の食ってろ。」って言っちゃいます💦
M🔰
私は自分が食べてるやつに微妙とかあんまりとか言われるの嫌なタイプです💦意見をこっちから求めた場合は良いですが(これ不味くない?ってこっちからふったときとかも)そうじゃなくて勝手に言ってきたら、別にお前の意見求めてないしってなります笑
コメント