コメント
ゆっちゃん
ありました🤣💦
胎児は20分おきに寝るって聞いたことあったのに、その日は1時間も2時間もずーっと動いてました!笑
私も動きすぎで逆に心配になりましたが、何の問題もない元気な子が産まれましたよ!笑
miyabi
18wですが、、
うちのベビさんも今日は元気に動き回ってるようです😂
昨日はあれ?動いてる?って思うくらい大人しかったのに、今日は元気いっぱいです✨
長女の時も毎日元気にドコドコ蹴っていたのを思いだし…似てるなぁと思っていたところでした😂💕
-
❤️
ありがとうございます‼️
今日は静かめだな、、、って日ありますね🤭💕- 9月16日
❤️
ありがとうございます😂💕
胎動を感じ無ければまたそれも心配なんですけど、動きすぎも心配になりますよね😭
いつ寝てるの?と思いました(笑)
ちなみに、息子さんの時でしたか?
ゆっちゃん
下の子の時です!私も❤️さんと同じで、上の子の時こんなだったかな?🤔と、疑問に思ってました🤣調べても、動きすぎで問題な事は無さそうだったので、ただただ耐えてました🤣
❤️
ありがとうございます😭💕
それを聞き安心しました🙋♀️
落ち着きが無いのかな?とか寝ない子なのか?とびびります、、(笑)
ゆっちゃん
今のところ(まだ3ヶ月ですが🤣)お腹の中で暴れたからか出てきてからはお利口さんです!笑
人並みに良く寝て、人並みに泣く感じで特に手が掛かる様子もないです🤣
おっきくなって手を妬くかもですが。。、😱笑
元気なお子さんが産まれますように✨お身体お大事にしてくださいね❤️素敵なマタニティライフを✨
❤️
我が子もそんな感じでありますように😭💓💓
優しいお言葉ありがとうございます❣️