自分が検索したキーワードが知られたくないと思っている女性がいます。夫のパソコンを使った際に、以前検索した「顔面 痺れ」というキーワードが表示され、心配になっています。夫にこの件を聞いても良いか悩んでいます。
自分がネットで検索したキーワードって知られたくないですか😣?
Googleで検索しようと思って文字を入力するところをクリックしたら、以前調べたキーワードとか出てきますよね?
昨日パソコンを使おうとしたら「顔面 痺れ」と検索していた跡が出てきたのでとても心配です😭(久々にパソコン触ったのでいつ検索したのかわかりませんが、1番上だったので最近だと思います💦)
特に何も言われていないのですが、聞いてみても良いのでしょうか…?一応夫のパソコンですが用のある時は使って良いことになっています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
本当に見られたくなかったら履歴消去するんじゃないですか🤔?
私なら心配なので、この間検索するときに出てきたんだけど、どうしたの?大丈夫?と聞きますかね😣
旦那さんなにもないといいですね😢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一応夫のパソコンで私はたまーーにしか使わないので、消す癖はないのかもしれないです😭
やっぱり聞いちゃって大丈夫ですかね😢?
何ともないと良いですが😭
はじめてのママリ🔰
あ〜なるほど。。
何も言ってこないと言うことは言いたくないのかな。心情は旦那さんにしかわからないですがもやもやするのでわたしなら聞きます😫
それか、知り合いが顔面痺れるって言っててさ〜なんだと思う?って軽く探り入れるとか?怪しすぎますかね😭
はじめてのママリ🔰
昨日の夜聞いたら、「あー、たまに痺れる時あるねー」とテキトーな返事をされ、今日心配なのでもう一度「病院行かなくて平気?」と聞いたら、しつこいと思ったのか「それより(パソコンに)パスワードかけようと思ってる笑」と言われました🙁
私が顔面神経麻痺を2回やって大変だったので心配だったのですが、見た感じ左右対称だったし馬鹿馬鹿しいのでもう聞かないことにします笑
はじめてのママリ🔰
二度はしつこかったのかもしれませんね😣でもこちらは心配してるのになんだその態度!心配して損したってなりますね🤷♀️
ご自身もなったことあるんですね💦なら尚更心配ですよね。
私なら聞いてみるとアドバイスしてしまってすみません😭どうか喧嘩はなさらず🥹