コメント

はじめてのママリ
ベビーサークル、1人目は買わず、2人目は生後半年頃から使ってますが、めちゃくちゃ便利です。
うちは賃貸で部屋も狭いので小さめですが、後追いが始まると料理やトイレや色々な事が進まなかったりするので、サークルの中入っててくれれば、とりあえず安心できるので買って良かったです。
時々泣いたりもしますが、やっぱり安全だしうちはなくてはならないものです!
はじめてのママリ
ベビーサークル、1人目は買わず、2人目は生後半年頃から使ってますが、めちゃくちゃ便利です。
うちは賃貸で部屋も狭いので小さめですが、後追いが始まると料理やトイレや色々な事が進まなかったりするので、サークルの中入っててくれれば、とりあえず安心できるので買って良かったです。
時々泣いたりもしますが、やっぱり安全だしうちはなくてはならないものです!
「ベビーサークル」に関する質問
子供が寝てる時に壁に頭をぶつけてしまわないように対策したいです。 寝かせる間だけベビーサークルに入れるか、壁にクッションを置いてぶつけても痛くないようにするか、どうするか悩み中です。。 みなさんどうされてま…
ベビーサークルをとるか悩みます。 一度外したり、外界を知ったら閉じ込められたとき泣くことが想定されるからです。 けど食べるのも1人でベビーサークル内。 寝るのもベビーサークル内。 しかもリビングの中のベビーサ…
2歳の子どものヘッドバンギングが酷いです。 気に入らないことがあれば壁、床、テレビを囲ってるベビーサークル、机、人になどどこでも額を打ち付けます。 酷いときは痣になってます。 1人目の時から子どもが頭をぶつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chi
ホントですか!
どんな素材のもの買いましたか?🥹
はじめてのママリ
私はぶつかっても痛くなさそうな、プラスチック製のものを買いました!
Chi
教えて頂きありがとうございます🥰🥰