コメント

り
旦那さんがどれくらい強く叩いてたのか直接みてないので何ともですがnicuに娘がいた時強くない?って思うくらいに看護師さん背中叩いてました😂
泣くくらい叩いてるとかなら心配ですがそうでないならもう少し優しくしてって言って様子見でいいと思います!
ゲップの時叩くことで背骨曲がるは聞いた事ないです、のけぞりとかのほうがそういう可能性ありそうですが、、
り
旦那さんがどれくらい強く叩いてたのか直接みてないので何ともですがnicuに娘がいた時強くない?って思うくらいに看護師さん背中叩いてました😂
泣くくらい叩いてるとかなら心配ですがそうでないならもう少し優しくしてって言って様子見でいいと思います!
ゲップの時叩くことで背骨曲がるは聞いた事ないです、のけぞりとかのほうがそういう可能性ありそうですが、、
「ゲップ」に関する質問
出産前準備の哺乳瓶について 🍼🤍 ̖́- 皆さんは 160ml を必ず準備していましたか? 240ml だけで揃えた方はいませんか? 完母で足りなかったら 240ml を 使おうと思うんですけど あとは ミルク慣れの為に 1日1回はミルクと…
呑気症で胃痛症状が出る方、教えてください! 呑気症のせいで、ちょいちょい物凄い胃痛が起きます💦 長い時間(数時間~数日)を掛けて、ゲップやオナラでどうにか解消されます… 診断は受けてますが、胃薬や胃腸薬しか処方…
生後2ヶ月です! 1時間前にミルクを飲んで、今、縦抱きをしたらものすごく特大なゲップが出たのですが大丈夫ですよね? かなり特大なゲップだったし時間差もあって初めてだったので気になりました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました✨