コメント

り
旦那さんがどれくらい強く叩いてたのか直接みてないので何ともですがnicuに娘がいた時強くない?って思うくらいに看護師さん背中叩いてました😂
泣くくらい叩いてるとかなら心配ですがそうでないならもう少し優しくしてって言って様子見でいいと思います!
ゲップの時叩くことで背骨曲がるは聞いた事ないです、のけぞりとかのほうがそういう可能性ありそうですが、、
り
旦那さんがどれくらい強く叩いてたのか直接みてないので何ともですがnicuに娘がいた時強くない?って思うくらいに看護師さん背中叩いてました😂
泣くくらい叩いてるとかなら心配ですがそうでないならもう少し優しくしてって言って様子見でいいと思います!
ゲップの時叩くことで背骨曲がるは聞いた事ないです、のけぞりとかのほうがそういう可能性ありそうですが、、
「赤ちゃん」に関する質問
1人目の時母乳で育てたかったけど全然母乳が出ませんでした。 2人目は頑張ろうと思ったのにもう増えなくなりました。 母乳が出にくい体質とかあるのでしょうか。 赤ちゃんは吸ってくれるけど母乳が全然でないからお腹がす…
退院して8日目です。 赤ちゃんが泣いておっぱいあげてたら、急に涙が出てきます。 赤ちゃんは可愛いし大事やし大好きだよって毎日思うけど、なぜか顔みてたら涙出てきたりします。 同じような人いますか? 毎日夜が来た…
夜泣きに疲れてくるとイライラが抑えられなくなって 赤ちゃん抱きながら激しく貧乏ゆすりしたり ベッドを何度も殴ったり大きな声で叫んだりしてしまいます 後悔して泣けてきます こんな自分が嫌になります どうしたら治る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました✨