お仕事 赤ちゃんや1歳など、小さい子供を自宅保育で在宅ワークをしているママさ… 赤ちゃんや1歳など、小さい子供を自宅保育で 在宅ワークをしているママさんは、 どんなお仕事なさってますか? バイトと副業を在宅ワークで考えています。 (副業は確定申告しなくて良い金額で 主人に内緒でするつもりです) バイトル、タウンワーク、 クラウドワークス、ランサーズなどで 探しているのですが、 皆さんどこで何のお仕事なさってるのかなと お聞きしたいです💦 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 5 バイト 副業 赤ちゃん 保育 1歳 在宅 確定申告 主人 なー、るーママ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はメルレやってて月に3〜4万稼いでます!! 9月19日 なー、るーママ 回答ありがとうございます😊 メルレは、業務委託でしょうか? あとご主人様には内緒ですか?! 9月27日 退会ユーザー サイト使ってやってます! 旦那には言ってないです! 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー、るーママ
回答ありがとうございます😊
メルレは、業務委託でしょうか?
あとご主人様には内緒ですか?!
退会ユーザー
サイト使ってやってます!
旦那には言ってないです!