※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
妊活

排卵が遅れた可能性や妊娠の可能性について心配しています。同じような状況の方はいますか?

前回の生理11/13、周期は28日か29日
排卵予定日は11/27でしたが、その4日前に風邪で一晩だけ高熱💦27日に伸びるおりものは出ず、29日に少しだけ確認出来たけど、いつもよりかなり少なかった…。排卵遅れたのか、もしかして直前の高熱のせいで排卵しなかったのか😭

タイミングは24日・26日・29日・1日・4日と、かなり遅れた事も考えてしばらく一日か二日おきに…。

今日まだ生理来てません✨
排卵予定日通りなら、生理予定日から3日過ぎた事になるし、わずかな伸びるおりものがあった29日なら今日が生理予定日だし…。もっと排卵が遅れてたら、生理予定日もまだまだかぁ😞

今にも生理来そうな感じするけど、このまま来なくて妊娠だったらいいなぁ~🎵
同じくらいで結果待ちの方いますか!?

コメント

はにーみるく

私も最終月経が11月13日でした!周期も28前後です。
26日に人工授精してます。

基礎体温は測ってない感じですか?
いつも通りの周期だとしたら今高温期18日目くらいですよね。

検査薬やったら反応出るかも!

• さき

さき

おはようございます😊
    基礎体温は測ってないです💦

私も妊娠だったらそろそろ薄くでも反応出るかなと思い、今朝試してみたら真っ白でした😣
    排卵遅れてるか、まもなく生理来るかですね😣
    ありがとうございました!

• 12月14日
  • はにーみるく

はにーみるく

排卵が遅れたのかもですね。
    でも排卵予定より後にもタイミング取られてるみたいだし、気長に♬

さきさんも妊娠出来てますように\(^o^)/

• 12月14日
  • さき

さき

そうですね!仲良しは多かったので、もう少し待ってみます😊
    これで生理来ちゃうと、次のタイミングが旦那の実家へ帰省中になっちゃうからタイミング取れるか心配で💦

ありがとうございます🎵
    遅れて出来てるといいなぁ~😌

• 12月14日