はじめてのママリ🔰
次の様子見て、でいいんじゃないでしょうか
次回はスタート時から機嫌がいいかもしれないので
ままり
1歳なら2着くらいが限界かなーと思いました🤔💦
うちは1歳までのうちの撮影は、着て行った服と借りる服1着にして、お着替えの回数を極力減らしてました😂
ハーフバースデーの時はそれでもギャン泣き、一歳のバースデーフォトの時は最初こそ真顔でしたが、泣かずにお着替えできました!
今回1着目がある程度撮れたなら、後日のは1,2着にしてあげれば良いようなきがします!
はじめてのママリ🔰
次の様子見て、でいいんじゃないでしょうか
次回はスタート時から機嫌がいいかもしれないので
ままり
1歳なら2着くらいが限界かなーと思いました🤔💦
うちは1歳までのうちの撮影は、着て行った服と借りる服1着にして、お着替えの回数を極力減らしてました😂
ハーフバースデーの時はそれでもギャン泣き、一歳のバースデーフォトの時は最初こそ真顔でしたが、泣かずにお着替えできました!
今回1着目がある程度撮れたなら、後日のは1,2着にしてあげれば良いようなきがします!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を当てにしてるわけじゃないですが、歳の差の子を産むとやはり楽ですか?(上の子が手伝ってくれる?) 私は、1人目男の子を出産してすぐに育児が不向きなのかと思いました。今思うと産後うつかなと。 死にたいと思うほ…
帝王切開で出産された方にお聞きしたいです! 傷跡って産後どれくらいで薄くなりましたか? また、傷の少し上下触った時感覚ありますか? 私の場合産後1年経ってるのにガッツリ残ってて傷の少し上下触っても感覚がなくて…
双子妊娠中で、現在29週です。 マタニティブルーも重なって、落ち込みがちなので批判的なご意見はご遠慮いただけると幸いです。 二卵性で、性別は2人とも男の子と言われています。 初産で双子というだけでも不安で、単胎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント