ゴーヤママ
私は男女の子どもがいますが、どちらともお腹が前に突き出てました!
横から見たら新幹線🚅みたいでした😂
はじめてのママリ🔰
お腹突き出てて女の子でした!
はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も女の子の出方と数人から言われましたが男女です!
私は妊娠したら女の子の出方になる骨盤の形?身体の作り?なんだと思います🤔
ゴーヤママ
私は男女の子どもがいますが、どちらともお腹が前に突き出てました!
横から見たら新幹線🚅みたいでした😂
はじめてのママリ🔰
お腹突き出てて女の子でした!
はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も女の子の出方と数人から言われましたが男女です!
私は妊娠したら女の子の出方になる骨盤の形?身体の作り?なんだと思います🤔
「初マタ」に関する質問
初回の妊婦健診について質問です。 前回の検診で母子手帳の手続きの指示をもらいそこから2週間後の検診が今日となりました。 10w4d初マタです🙇 今回が初めて助成券を使用するのですが、血液検査があることは事前に伝え…
2月頭予定日、33週の初マタです。 旦那は夜勤がある仕事をしており 今月も6回ほど夜勤が入っています。 1月に入ると私も臨月に入り、 いよいよいつ破水、陣痛が来るか分からない 時期に差し掛かるのですが 実母に旦那が…
妊娠中期に入りましたが中々良い食事というものが取れていません💦 つわりは終わったもののお腹が大きくなる痛みでしんどくて、料理が満足に出来ません💦 初マタなのと心配性なので妊娠糖尿病等のトラブルが怖いのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント