ゴーヤママ
私は男女の子どもがいますが、どちらともお腹が前に突き出てました!
横から見たら新幹線🚅みたいでした😂

はじめてのママリ🔰
お腹突き出てて女の子でした!

はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も女の子の出方と数人から言われましたが男女です!
私は妊娠したら女の子の出方になる骨盤の形?身体の作り?なんだと思います🤔
ゴーヤママ
私は男女の子どもがいますが、どちらともお腹が前に突き出てました!
横から見たら新幹線🚅みたいでした😂
はじめてのママリ🔰
お腹突き出てて女の子でした!
はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も女の子の出方と数人から言われましたが男女です!
私は妊娠したら女の子の出方になる骨盤の形?身体の作り?なんだと思います🤔
「初マタ」に関する質問
初マタ妊娠13週目です。 食べづわり→つわりが薄れる→食べづわり&多少吐きづわりになりました。 吐く時は、ご飯を食べた15分後くらいに血の気が引くくらい気持ち悪くなりトイレに行って吐く流れなのですが、 昨日の場合…
40w4dの初マタです🔰 2日前に高位破水かと思って受診しましたが、おりものも多くその時にチョロチョロと出てる感じもなかったので、破水かもしれないけど量は少ないということで、帰宅となりました 。 それからは破水みた…
みなさん妊婦保険など入っていますか? 入っている場合はどこの保険に入っているのか 教えて欲しいです! 35歳初マタで不安なことだらけで 入ってた方がいいのかな。と悩んでいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント