ゴーヤママ
私は男女の子どもがいますが、どちらともお腹が前に突き出てました!
横から見たら新幹線🚅みたいでした😂
はじめてのママリ🔰
お腹突き出てて女の子でした!
はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も女の子の出方と数人から言われましたが男女です!
私は妊娠したら女の子の出方になる骨盤の形?身体の作り?なんだと思います🤔
ゴーヤママ
私は男女の子どもがいますが、どちらともお腹が前に突き出てました!
横から見たら新幹線🚅みたいでした😂
はじめてのママリ🔰
お腹突き出てて女の子でした!
はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も女の子の出方と数人から言われましたが男女です!
私は妊娠したら女の子の出方になる骨盤の形?身体の作り?なんだと思います🤔
「妊娠32週目」に関する質問
34週切迫早産でリトドリン6錠を内服し、自宅安静中です。 32週で子宮頚管が20mm、子宮口は開きかけていました。 33週でも特に変わらずということで、引き続き自宅安静にとのことでした。 保育園に通う上の娘がいるので、…
今妊娠32週目後期9ヶ月です。 産まれてからも育ててからわかることも多いし 無事産まれるまでの不安も大きい 妊娠中のトラブルも多すぎて、、、何人も妊娠,出産してる方凄いなと思う.考えすぎですかね、、。 胎動も少…
なんか、心臓ギュッてなった。 今不妊治療3年で授かった子を妊娠してて32w 私たちのもとに来てくれたことにとても感謝してるし、早く会いたいなって楽しみとまあ不安もある中ドキドキワクワクで過ごしてる。 私の親友…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント