もちぴ
南巨摩郡富士川町 に実家があります!
実家は山の方なんですが、泊まりに先月末行った時は、朝晩寒いくらいだったので9月のこの時期じゃ尚更寒そうなので
薄手の長袖か羽織れる物がいいと思います!☺️
日中は 人により感じ方が違うと思うので
荷物は増えますが両方持って行った方がいいかと思います!!
適切なアドバイスできず申し訳ないです💦
南巨摩郡 という文字に
つい反応してしまいました 🤣
もちぴ
南巨摩郡富士川町 に実家があります!
実家は山の方なんですが、泊まりに先月末行った時は、朝晩寒いくらいだったので9月のこの時期じゃ尚更寒そうなので
薄手の長袖か羽織れる物がいいと思います!☺️
日中は 人により感じ方が違うと思うので
荷物は増えますが両方持って行った方がいいかと思います!!
適切なアドバイスできず申し訳ないです💦
南巨摩郡 という文字に
つい反応してしまいました 🤣
「服」に関する質問
低容量ピルについて おすすめを教えて欲しいです。 排卵痛や生理痛があり、また3人子供がいるので もう妊娠は望んでいないので避妊効果も期待しています。 でも仕事が忙しくて産婦人科の受診が なかなか難しいです。 オ…
次男の1歳の誕生日プレゼント悩んでいます😭 上の子と同性かつ年も近いのである程度おもちゃもあるし、服もあるので思いつきません💦 同性のお子さんがいる方、下の子の1歳のプレゼント何をあげましたか?? 参考にさせて…
抗不安薬飲んでる方、一回の通院で何回分出してもらってますか? この前頓服として10錠もらいましたが、2週間で使い切りそうです。1ヶ月で20くらいは必要かなと… デパス(エチゾラム)、ソラナックス(アルプラゾラム)
お出かけ人気の質問ランキング
コメント