ママリ
1ヶ月分しか出せない事になってるみたいですが、レキソタン2ミリ4錠を30日分出してもらって3、4ヶ月くらい持ちます。私も基本は屯用で飲んでますが症状落ち着いてるので結構出してくれますね。相談されたらもう少し出して貰えそうですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
次の通院までに1日2回飲める分出してもらってます!
私もソラナックス飲んでますが、2週間に1回通っているので28錠出てます💊
ママリ
1ヶ月分しか出せない事になってるみたいですが、レキソタン2ミリ4錠を30日分出してもらって3、4ヶ月くらい持ちます。私も基本は屯用で飲んでますが症状落ち着いてるので結構出してくれますね。相談されたらもう少し出して貰えそうですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
次の通院までに1日2回飲める分出してもらってます!
私もソラナックス飲んでますが、2週間に1回通っているので28錠出てます💊
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが通う保育園に、知人が働いています 日々の様子をその人伝いで聞くのですが 担任にいつも迷惑かけてる ということを入園以来毎回言われます 担任の先生もこんなこと言ってたよw と、馬鹿にしたようなことを言わ…
もう消えたい どこかへ行きたい 先のこと考えたら不安しかなくて もう考えたくないから消えたいです なんでこんなに弱いのかわからなくて 数年前にも全てが不安になって、調べることがやめれなくなって強迫性障害、不安…
幼稚園の親参加の行事で、子どもが咳たくさんしちゃって、行かなければよかったと後悔です…😭 2週間前に熱出て、風邪診断で薬飲んで、咳がやっとほとんど治ってきたところでした。 夜も咳なく眠れてて、朝起きてすぐは少…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント