住まい 住宅ローンの本審査中ですが、落ちる可能性はありますか。担当者は安心すると言っていますが不安です。 住宅ローンの本審査で保証会社の承認を得ました。 あとは信用金庫での本審査で審議中なのですが、落ちる事ってありますか? HMの担当の方からは、ほぼ落ちる事はないし信用金庫の上席とも話してますので安心して下さいと言われたのですが不安です😅 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 住宅ローン 会社 あまね(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 心配ですよね! でもHMの方が言うように、よほどのことがないと落ちないので大丈夫です😂 9月16日 あまね そうですよね😅 よほどの事...そこが心配ですが😂 9月16日 退会ユーザー 余程のことって、例えばどんなことですか?ってローン審査のときに不動産屋(うちは中古住宅だったので)に聞いたら ①仮審査時から借入額を引き上げた場合 ②未申告、または仮審査のあとの未申告の借入があった場合 ③仮審査通過後の裁判など だそうですよ😊 9月16日 あまね どれにも当てはまらないので安心しました😮💨 有難う御座います😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまね
そうですよね😅
よほどの事...そこが心配ですが😂
退会ユーザー
余程のことって、例えばどんなことですか?ってローン審査のときに不動産屋(うちは中古住宅だったので)に聞いたら
①仮審査時から借入額を引き上げた場合
②未申告、または仮審査のあとの未申告の借入があった場合
③仮審査通過後の裁判など
だそうですよ😊
あまね
どれにも当てはまらないので安心しました😮💨
有難う御座います😊