コメント
ミッフィ
姉が保育士ですが療育通い出して出来ること増える子がたくさんいるって言ってました😊
バナナ🔰
だんだん変わっていきますよ😊出来ることも増えていきます😊
ただ人によってすぐに変わる子もいれば半年、1年とゆっくり変わってく子もいます😊
療育でも作業療法でも先生は「長い目で見てあげて」と言います😄
うちは療育は最近ですが、作業療法は半年ちょっと通っていて少しづつですが出来ることが増えましたよ✨
ミッフィ
姉が保育士ですが療育通い出して出来ること増える子がたくさんいるって言ってました😊
バナナ🔰
だんだん変わっていきますよ😊出来ることも増えていきます😊
ただ人によってすぐに変わる子もいれば半年、1年とゆっくり変わってく子もいます😊
療育でも作業療法でも先生は「長い目で見てあげて」と言います😄
うちは療育は最近ですが、作業療法は半年ちょっと通っていて少しづつですが出来ることが増えましたよ✨
「2歳9ヶ月」に関する質問
自分抜きで子供と義実家に行こうとすることは平気? 私の数年ぶりの泊まりのお出かけにわざわざ合わせて、夫が義実家に新幹線で娘と行こうとするのが本当に嫌です🥶 義実家といっても義母のみなのですが、とにかく私抜き…
来年4月に年少で入園するお子さんがいる方いますか? 下の子が2歳9ヶ月になったところですが、まだ言葉もおうむ返しの時があったり、遊び場に行ってもお友達や上の子が寄ってきたら、僕のおもちゃ!と威嚇(?)したり、な…
七五三、来年の方が良いかな? 家で着付けをして、近所の神社に祈祷に行く予定です。 アリス等はいきません。 真ん中の子は5歳半になるので今年します。 下の子の3歳も一緒にしようと思っていましたが小さめなので悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初めてで不安でいっぱいで...