その他の疑問 もうすぐ引越ししてしまう幼稚園の子供の友達へ少しばかりプレゼントを… もうすぐ引越ししてしまう幼稚園の子供の友達へ少しばかりプレゼントを考えています。その子には下の子(1歳かな?)がいるのですが、下の子へのプレゼントも用意しないと逆に失礼でしょうか?上の子にはハンカチとお菓子を渡す予定です 最終更新:2022年9月16日 お気に入り プレゼント 幼稚園 1歳 友達 上の子 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ふれ 失礼とまでは思いませんが、下の子にもあると気遣いが嬉しいと思います! 1歳くらいで食べられるお菓子(お菓子あげない人もいるので注意ですが💦)ひとつでも❣️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうですね!ちょっとしたお菓子を用意します☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですね!ちょっとしたお菓子を用意します☺️