家事・料理 明日からずっと雨ということで先程保育園むかえにいって保育園のもの洗… 明日からずっと雨ということで 先程保育園むかえにいって 保育園のもの洗濯して外に干しています。 が、後少ししたらでかけなければなりません。 みなさんなら家に洗濯物いれていきますか? または、今日は雨降らないので 干していって帰ってきたらいれますか? 部屋にほしても乾かせるものは エアコンの除湿しかありません。 乾燥機などはなく、乾燥機にもっていくなどはないです! 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 保育園 エアコン 洗濯 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ☆ 雨降らなければ今からでも干して20時くらいまでいつも干してます笑 意外と乾くし生乾き臭はしないので! 9月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 多分帰りが22時とかになってしまいますが、虫とかつかないですかね、、笑 今日は雨降らなそうです! 生乾きだけはほんと嫌で 部屋に干すと生乾きの臭いするんですよねー、、 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
多分帰りが22時とかになってしまいますが、虫とかつかないですかね、、笑
今日は雨降らなそうです!
生乾きだけはほんと嫌で
部屋に干すと生乾きの臭いするんですよねー、、