コメント
キウイ🥝
4ヶ月くらいの時に両腕に1本ずつ予防接種打って、右手だけ血が出ました😭💦
びっくりしましたが、病院にまだ待機してる時で押さえて様子見たらおさまったので良かったですが、びっくりしました😭
それ以降は血は出てません🙆♀️
キウイ🥝
4ヶ月くらいの時に両腕に1本ずつ予防接種打って、右手だけ血が出ました😭💦
びっくりしましたが、病院にまだ待機してる時で押さえて様子見たらおさまったので良かったですが、びっくりしました😭
それ以降は血は出てません🙆♀️
「予防接種」に関する質問
離乳食はいつ始めましたか? 5ヶ月になった次の日にBCGの予防接種でクリニックに行く予定なので、5ヶ月なった日に一口おかゆから食べさせてみてもいいかなあと思ってました🥺 (寝返り、1人座り数秒できる状態です)
できれば病院勤務の方にお聞きしたいです。(同じような経験がある方にもお聞きしたいです🙇♀️) 生後4ヶ月でまだ保険証が出来てません。 ありえないですよね💦 夫は世間知らずで話を適当に聞いてたらしく分からないままで…
1歳未満で水疱瘡に罹った事がある方、症状はどの程度でしたか? 昨日から頭に発疹ができ、今日見たら水泡になっていました😢 頭に5個くらい、お腹に1つできています。 水疱瘡ではないかと思い明日受診予定ではありますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
同じです😂原因はなんなんでしょうかね🥹
キウイ🥝
なんかなんでですか?って聞いたら注射する時に動いたり、刺さった場所に血管?があったりすると血が出るって言われました🤔親からしたらえー😩ってなりますよね🥲
りぃ
怖いですよね😂血管があったかもです😂