子育て・グッズ 口内炎でしょうか?病院行くべきですか?男の子が食事時に痛がる症状について相談があります。 男の子、年少さんです! 3日前ぐらいからこれができててご飯やおやつの時間痛がります泣 これは、口内炎でしょうか?(T . T) 病院行くべきですか?(T . T) 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 病院 おやつ 男の子 ご飯 s(9歳) コメント 退会ユーザー 唇噛んじゃったんですかね。。私ですが今同じものができてて激痛です😭😭 (出来物の形もそっくりです) 9月16日 s コメントありがとうございます😭 やっぱりそうですかね?😭 確かに噛んだって言ってて😭 9月16日 退会ユーザー そしたら噛んだことによる口内炎だと思います。本当飲むのも食べるのも痛いです。 私も四日目ぐらいですがちょっとマシにはなってきてます。お子さんと大人だとまた使えるお薬も変わってきますもんね。。口の中だしお子様でも使える薬があればいいですが。。。😭😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
コメントありがとうございます😭
やっぱりそうですかね?😭
確かに噛んだって言ってて😭
退会ユーザー
そしたら噛んだことによる口内炎だと思います。本当飲むのも食べるのも痛いです。
私も四日目ぐらいですがちょっとマシにはなってきてます。お子さんと大人だとまた使えるお薬も変わってきますもんね。。口の中だしお子様でも使える薬があればいいですが。。。😭😭