産後血腫について情報が欲しいです。痛みが続いて不安です。経験者のアドバイスをお願いします。
産後血腫について質問です。
血腫についてあまり情報がなく、、
痛みが続いており少し不安があります。
経験された方いましたら色々教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
くま
血腫できて手術しました😭
あれ、痛いですよね…
産後血腫について質問です。
血腫についてあまり情報がなく、、
痛みが続いており少し不安があります。
経験された方いましたら色々教えて欲しいです。
くま
血腫できて手術しました😭
あれ、痛いですよね…
「産後」に関する質問
産後、レスになったけど解消した方!またはレスになりかけてたけど持ち直した方! どんなこと改善しましたか? 妊娠前までは結構頻度高かったのですが、子供たちを産み終えてからバタバタした日々でなかなかタイミング…
初産で里帰りするかどうかとても悩んでいます。相談させて下さい。 私の父は昔から短気で怒りっぽく、酷い時は母に暴力を奮ったりします。私も小さい時はよく八つ当たりで怒鳴られたりしていました。 たまに帰省で帰るの…
産後いつから喫煙飲酒しましたか?? 妊娠発覚前までiQOSを吸ってましたが、妊娠を機に禁煙してました。子供が生まれてもう3週間ですが夜泣きやワンオペの疲れでiQOSが無性に吸いたくてたまりません。 iQOS吸わない代わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく痛かったです😢
産後2ヶ月たちましたが、手術した部分がまだ少し痛むのと違和感が続いてます。
くまさんはいつまで痛みがありましたか?
くま
私は産後3ヶ月で痛みはなくなったかなー?程度でした!
勿論ドン!と勢いよく座ったりはダメですが、普通に座る分には痛みなくできるようになってきました!
産後2ヶ月だとまだ痛かったですね😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
まだまだ痛いのか、、😢
ズキンズキンは少しなくなってきましたが擦れてもなんかヒリヒリするし、、いつまで続くのか不安で💦
教えていただきありがとうございます(´;ω;`)
違和感なくなるのもまだ先ですか?まだまたにロキソニン飲んでます😭
くま
違和感は結構続いた気がします…1日中ではなくてもたまに変な感じしたり…
でも鎮痛剤は3ヶ月の頃には飲まなくても問題ない程度になってたのできっと後少しの辛抱です!😣
ロキソニン私も産後すぐからずーっと飲んでましたよ🥲
はじめてのママリ🔰
安心しました😭
くまさんありがとうございます(´;ω;`)
ちなみにどのくらいの大きさの血腫でしたか?
外陰血腫ですか??
くま
膣内血腫でした💦
大きさは覚えてないのですが、膣内に空洞も出来てしまい、膣内の皮膚?を引っ張って結んで空洞を無くす…という手術もしました😢
はじめてのママリ🔰
わー😭
こわいですね😭
すごいですね😭
がんばりましたね😭
いつまでこの痛みが続くんだろう、、という不安の中、くまさんの血腫のお話きけて安心しました。
ありがとうございます🌸
出産頑張ってください😊
とらきち
横から失礼します
私も分娩後1時間で膣内血腫ができ痛みに悶絶しました。珍しいと聞いていたので同じ経験した人がいるんだと嬉しくなってしまいました💦
くま
膣内血腫痛いですよね…
出産終わって後は後陣痛くらいか〜なんて思ってたら耐え難い痛みがこんなに長く襲うなんてって感じですよね🥲
稀に血腫できる人がいますって出産前にされてて、稀だしな〜なんて思ってたらまさか自分がなるとは😱って感じですよね💦😂