コメント
みーママ
その件に関しての保護者説明会が開かれればもちろん説明しますが、懇談会などでわざわざ説明まではしていないです🤔
私の働いている保育園では保護者には説明しないけど、系列園には書面にしてこういう事故がありました。こうした対策をとっています。と注意喚起はしています💡
みーママ
その件に関しての保護者説明会が開かれればもちろん説明しますが、懇談会などでわざわざ説明まではしていないです🤔
私の働いている保育園では保護者には説明しないけど、系列園には書面にしてこういう事故がありました。こうした対策をとっています。と注意喚起はしています💡
「怪我」に関する質問
ADHDの発達障がいのお子さんをお持ちの方。 批判は定型のお子さんの意見はいりません。 うちの子は3歳9ヶ月、未診断ですがADHDの特性があり(注意欠如、衝動的さ)療育に通いながら普通の保育園に通ってます。 他の子に…
どの程度のことなら先生に報告、確認しますか? ①噛まれた、つねられた、たたかれた、押された(いずれも先生見てない、知らないとき) ②物を隠された(すぐ見つかった、先生知らない、見てないとき) ・嫌なことを言われた…
未満児、支援センターにて転んだ際に顔におもちゃぶつけ頬にあざできました。その数十分後、手の小指を冷蔵庫のおもちゃの引き出し?に挟み爪が凹みました。打撲系多いので、日々神経を尖らせて一緒に遊ぶというよりは怪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YSK
亡くなれば保護者説明会あるけど過失での怪我はどうなのかなと
気になったのでお聞きしました🙏
ありがとうございます!