コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。同じです😭
育児と仕事の両立ってこんなに大変なんだなと実感しました。
1週間まともに働いたことないです。職場に連絡するのも気まずくなるし、他のスタッフにどう思われてるんだろうか…と気になるし謝ってばかりで嫌になってきますよね。
はじめてのママリ🔰
分かります。同じです😭
育児と仕事の両立ってこんなに大変なんだなと実感しました。
1週間まともに働いたことないです。職場に連絡するのも気まずくなるし、他のスタッフにどう思われてるんだろうか…と気になるし謝ってばかりで嫌になってきますよね。
「お仕事」に関する質問
専業主婦してるっていうと、 いつから働くの? 子供来年から幼稚園だから、そろそろってこと? って言われるけど働く気ありませーん。 別に働かなきゃいけないルールなんて ないのに当たり前のように 聞いてこられるとめ…
10年以上勤めた会社から同業他社に転職された方いますか? 転職どうでしたか?お給料面などどんな感じだったか 後悔したりするかなど色々教えていただきたいです! 子供も小さいので有給がなくなるのもネックですよね、、
お子さんが園や学校に行っている間しか働けない(延長保育や学童などを利用できない)という方いますか? どんなお仕事をされてますか? 息子がASDで、色々な理由で学校だけで精一杯なので学童や放デイを利用できません💦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もこんなに大変だと思わなくてメンタルやられてます😭
今は母子共に胃腸炎でダウンしてます😣
はじめてのママリ🔰
胃腸炎大変ですね😭無理せず休める時に休んでください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢❤️❤️