子育て・グッズ 息子が夕寝をして中々起きず起こしても眠いと機嫌悪くご飯食べないので… 息子が夕寝をして中々起きず 起こしても眠いと機嫌悪くご飯食べないので 寝かせていたらこの時間になってしまいました💧 食べさせた方がいいですか?消化に悪いから 離乳食は最低8時までには食べさせた方がいいと聞いたことがあるのですが…(>_<) 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 離乳食 息子 ご飯 食べない 夕寝 なな(6歳, 8歳) コメント ひいらぎ お腹へってるようなら 消化に良いもの軽く食べさせます! お腹へって夜中起きても可哀想なので(´-`).。oO 12月13日 なな ありがとうございました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございました!