産婦人科・小児科 月曜夜から発熱、40度近い熱が3日ほど続いていました。火曜に病院に行き… 月曜夜から発熱、40度近い熱が3日ほど続いていました。 火曜に病院に行き、症状も熱のみ、元気なので突発かなー他に症状が出たらウイルスとかも考えられるけど…とのことでした。 今朝まだ38度台だったので保育園は休ませて 解熱剤が足りなくなったし病院の予約をしました。 先ほど測ったら36.7度。 顔にぶつぶつもでてきて突発で間違いないと思うのですが、、 みなさんなら病院行きますか?キャンセルしますか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 保育園 病院 症状 ハーン(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 キャンセルするかもです😭💦 行ったところでと思っちゃいます。。 9月16日 ハーン ありがとうございます! 少し上がり気味?でもあったので連休前だし念のため連れて行きました🤣 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーン
ありがとうございます!
少し上がり気味?でもあったので連休前だし念のため連れて行きました🤣