たんたんmama 🐰💜
口に入れる時期が終わるまでは 毎日夜に拭いて
ちゃんとした消毒は週1でしてました!
はち
私も口に入れる時期は毎晩シルコットで拭いていました😊
他の消毒はほぼしてないです🙄
初心者のママリ🔰
洗うのはたまにです😅ほこりっぽいところに落ちたりしたら水洗いきて除菌シートで拭いてるくらいで💦
たんたんmama 🐰💜
口に入れる時期が終わるまでは 毎日夜に拭いて
ちゃんとした消毒は週1でしてました!
はち
私も口に入れる時期は毎晩シルコットで拭いていました😊
他の消毒はほぼしてないです🙄
初心者のママリ🔰
洗うのはたまにです😅ほこりっぽいところに落ちたりしたら水洗いきて除菌シートで拭いてるくらいで💦
「おもちゃ」に関する質問
保育士さんに質問です。 年中男の子第一子です。 懇談で、何かトラブル?揉め事?になった時に第一声は出るけど、その後言い返された時にそれに対して言い返す事が出来なくて、怒った顔でその場で固まっちゃうから、…
上の子は新生児の時からほぼ毎日絵本を読んでいました ずりばい始めても読んでる間は絵本に夢中で、なんなら少し離れたところに並べておくと自分で選んでくれてました 下の子は上の子の時に比べると全然読み聞かせできて…
満3歳で入園して1ヶ月経ちました。先生から、お友達と関わり合っておもちゃ等で遊ぶ様子はまだ見られませんと言われました。でも、本人は、遊んだと言っているのです。よく聞くと、お友達にばあ!って言ったら笑ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント