コメント
スマイル☺
こんばんは😃🌃
息子が通院しているですが、筑西市中舘にあります☀️
三岳荘
小松崎病院にある小児科の先生は男性です✨優しくて発達相談に乗ってくれたりします☀️
スマイル☺
こんばんは😃🌃
息子が通院しているですが、筑西市中舘にあります☀️
三岳荘
小松崎病院にある小児科の先生は男性です✨優しくて発達相談に乗ってくれたりします☀️
「小児科」に関する質問
2歳の誕生日を迎えたばかりですがチック症疑惑です イヤイヤ期が始まった瞬間睨むような目をするようになりました 動画やスマホは見せておらず テレビも金曜日のアンパンマン、土曜日のしんちゃんドラえもん を見るくら…
花粉症??? 子どもが目をずっとかいていて、 そのせいか目が腫れている感じです。 充血はしてないのですが、 花粉症の可能性高いでしょうか?他の病気も有り得そうでしょうか?😭😭😭 鼻水は出ておらず、目だけずっとかい…
2〜3日前か鼻水、昨日からは咳もしており熱はなかったですが小児科受診しました。 先ほど38.6 熱が出たらまた来てねーとは言われましたが、もし検査するにしても朝じゃないほうがいいですよね? 昼後も続いていたら夕方あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
何度か耳にしてるので人気の小児科さんですね😳やはり混んでますか?😅
スマイル☺
ごめんなさいm(._.)m
遅くなりました。日によって変わりますが混んでいたり混んでいなかったりしますね😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わかりました😊
2ヶ月からの予防接種があるのでそちらにしてみます!!
スマイル☺
予防注射の時で、、一般の患者さんがもしもいたら見てみるといいですね😃
我が家は、、月1回か、半年一回に受診しています☀️