産婦人科・小児科 茨城県筑西市にお住まいの方に質問です!オススメの小児科はありますでしょうか? 茨城県筑西市にお住まいの方に質問です! オススメの小児科はありますでしょうか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 小児科 茨城県 筑西市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント スマイル☺ こんばんは😃🌃 息子が通院しているですが、筑西市中舘にあります☀️ 三岳荘 小松崎病院にある小児科の先生は男性です✨優しくて発達相談に乗ってくれたりします☀️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 何度か耳にしてるので人気の小児科さんですね😳やはり混んでますか?😅 9月21日 スマイル☺ ごめんなさいm(._.)m 遅くなりました。日によって変わりますが混んでいたり混んでいなかったりしますね😃 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!わかりました😊 2ヶ月からの予防接種があるのでそちらにしてみます!! 9月21日 スマイル☺ 予防注射の時で、、一般の患者さんがもしもいたら見てみるといいですね😃 我が家は、、月1回か、半年一回に受診しています☀️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
何度か耳にしてるので人気の小児科さんですね😳やはり混んでますか?😅
スマイル☺
ごめんなさいm(._.)m
遅くなりました。日によって変わりますが混んでいたり混んでいなかったりしますね😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わかりました😊
2ヶ月からの予防接種があるのでそちらにしてみます!!
スマイル☺
予防注射の時で、、一般の患者さんがもしもいたら見てみるといいですね😃
我が家は、、月1回か、半年一回に受診しています☀️