デニムパンツのレビューが多いのに星が5点満点なのが気になります。コメントには否定的な意見もあり、評価が信頼できるか不安です。旅行に履きたい気持ちもありますが、最終的な購入決断の理由を教えてください。
ネットで気になったデニムパンツを買おうと迷ってますが、1100件もレビューがあるのに星☆が5点満点ってウソっぽいですよね…?
コメントを数十件見たところ概ね内容は良さそうですが、"思ったよりもペラペラだった""ワンサイズ下でも良かった""写真よりも色が濃かった(薄かった)"というのもいくつかあるのに、商品のところに星が5つ並んでいるだけで、コメントの一人ひとりのところには星が付いていません。
商品に対しての感じ方は人それぞれなので、否定的な意見がある商品でも全然構わないのですが(それを含めて自己判断で買ってますので)、明らかに評価をいじってるとしたら全てのコメントがホントか?と思えてしまって…。でも写真ではすごく可愛くて、今度旅行に行くので履きたいなぁ…と迷ってます🌀
…背中を押して欲しいのかもしれませんが(笑)皆さんなら、迷って「えーい!買っちゃえ!」っていう時の最終決断はどういう理由ですか?😂
- とかげママ
コメント
ママリ
私ならサイト名×サギとかで検索します😅😅
ママリ
そういうところってクチコミ星5でしたらAmazonギフト券いくらかプレゼントしますってのがあるんですよね🤣🤣
だからいいんだと思います笑
そういうクチコミならまだそこまで悪くないので、買っちゃってもいいと思いますけどね☺️安ければ笑
-
とかげママ
コメント有難うございます。
そんなやり方もあるんですね!でも私も星3とか4の人の意見を参考にすることが多いのですが、それもわからずなんだかな…?と思ってたのですが、どうやら微妙なショップだったので今回は見送ることにしました😢- 9月16日
はじめてのママリ🔰
★5にしてくれたら○○プレゼント!みたいなのがあるんですかね🤣
その会社のやり方はどうかと思いますが
物のレビューがよければいいかなとおもいます!
一応よくある韓国の怪しいサイトとかじゃないか調べます!
-
とかげママ
たぶんそのサイトかもです。可愛いのがたくさんな韓国のアパレル?のものを売ってるけど会社は中国みたいな怪しげなサイトでしたので、やめる事にしました💦可愛かったので残念です😢- 9月16日
とかげママ
検索したら怪しさ満点でしたので、やはり止めようと思います💦💦