2歳児の娘が39度、下の子が37.8度あるんですが直ぐに医者に行って見ても…
2歳児の娘が39度、下の子が37.8度あるんですが直ぐに医者に行って見てもらっ方がいいですかね?
- フミたん(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)

®️®️
今はコロナなどもあるので私なら行って検査してもらいます。
うちは今、姉妹揃ってヒトメタニューモウイルスです、、、

退会ユーザー
解熱剤もらって夜に備えた方がいいと思います!土日にはいってしまいますし😥

みー
3連休前なので一応行ったほうがいいと思います💦
2歳児の娘が39度、下の子が37.8度あるんですが直ぐに医者に行って見てもらっ方がいいですかね?
®️®️
今はコロナなどもあるので私なら行って検査してもらいます。
うちは今、姉妹揃ってヒトメタニューモウイルスです、、、
退会ユーザー
解熱剤もらって夜に備えた方がいいと思います!土日にはいってしまいますし😥
みー
3連休前なので一応行ったほうがいいと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月半の男の子ママです。 昨日の午前中から、息子がうんちをしてくれません。 綿棒浣腸や便秘体操など色々しましたがでず... 食欲はありますが、いつもよりご機嫌ナナメな気がします。 便秘として病院へ行くべきで…
5ヶ月の子が急に38.9度発熱してます。。 熱性痙攣とか何かしらの異変がなければ明日の朝イチ小児科連れてくしかできないですよね💦💦 一応おっぱいは飲んでくれました。。 何か気をつけておいたほうがいい事とかアドバイス…
多分胃腸科の先生だと思うんですが、 娘が腹痛で病院に通ってて 来週通しの検査しときましょーて 言われたんですけど、 通しの検査?てなんですか??💦 医療関係者の方分かられる方いますか??💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント