※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

そういえば昨日、車の運転で旦那をかっこいいと見直した!(笑)空いてる場…

そういえば昨日、車の運転で旦那をかっこいいと見直した!(笑)

空いてる場所がちょっと入れにくい所でしかも隣のプジョーが下手くそで斜めに停めてて😥
あそこ入れれますか?と管理のおじさんに案内されたけども私なら無理です!って言っちゃいそうだけど、旦那は分かりましたー!ってバックですいすい1発で入れた!!!!

プジョーの反対隣に停めてたデリカに乗っていたパパさんが『え、いれれる?大丈夫?』と言わんばかりの表情でこちらを見てきてて、駐車完了するまでこちらを不安そうにみてたその表情も面白かったけども🤣🤣

路面もアスファルトでもコンクリートでもなくてボコボコしてて運転しにくいのに一発で入れた旦那よ!かっこいいぞ!見直した!!!!

コメント