スリーコインズとかで売ってるモバイルバッテリーってどうなんですかね……
スリーコインズとかで売ってるモバイルバッテリーってどうなんですかね…
電気屋さんとかで買う半額くらいの値段で買えますよね…
使ってる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
あしゅりー
使ったことありますよ。
普通に使えました。
ただ、2年くらいで壊れました。
普通のモバイルバッテリーの寿命がどのくらいかわからないですが😂
スリーコインズとかで売ってるモバイルバッテリーってどうなんですかね…
電気屋さんとかで買う半額くらいの値段で買えますよね…
使ってる方いますか?
あしゅりー
使ったことありますよ。
普通に使えました。
ただ、2年くらいで壊れました。
普通のモバイルバッテリーの寿命がどのくらいかわからないですが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今回クリスマス平日なんですけど、日にちずらして日曜日にやるのはありだと思いますか? 夫の仕事柄、平日は帰ってくるのが夜の9時近くになってしまい。できません。 プレゼントは、24.25日のどちらかでクリスマス会は2…
新生児の寝かしつけについて 昼夜の区別ができるように昼間の睡眠時も明るい部屋の生活音がするリビングで寝かせているのですが、睡眠の質的に暗くした方が良かったりするのでしょうか? また、夜間は電気の調光で暗い光…
トイトレ完了した方教えてください! 初めから布パンツではなく、オムツが濡れなくなってから布パンツに移行した方にお聞きしたいです🙏 ①昼間の布パンツ移行について オムツが濡れなくなってから、どのタイミングで布パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント