産婦人科・小児科 下の子と上の子がRSウイルスに感染。症状が続き心配。回復までの目安を知りたい。 下の子がRS→上の子にも感染しました。 下の子はもう1週間になりますが、咳と鼻水がひどく食欲がありません、、 上の子は4日目で一度も熱が下がり元気になってきたかと思ったのですが今日からまた発熱し、鼻水、咳もひどくなってきました、、 だいたいどのくらいでよくなるのでしょうか、、? 心配だし夜も眠れないしもうこちらが看病疲れです😩 はやくよくなってほしい~~~😭 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 眠れない 上の子 ゆゆ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ミニー RSは発症して1週間が1番辛い時なのでこれから徐々によくなるかなって思います😊 9月16日 ゆゆ コメントありがとうございます! 今が山ってかんじですかね、、 がんばります!! 9月16日 ミニー そうかと思います💦 咳から肺炎とかもあるので酷い時はスグに受診した方がいいかと思います🥺 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます!
今が山ってかんじですかね、、
がんばります!!
ミニー
そうかと思います💦
咳から肺炎とかもあるので酷い時はスグに受診した方がいいかと思います🥺