妊活 高温期入ってるでしょうか?通院してて12日に卵胞21mmでhcgしてます。タ… 高温期入ってるでしょうか? 通院してて12日に卵胞21mmでhcgしてます。 タイミングは13日でもいいかなって言われてました。 いつも高温期は36.7℃くらいです…。 明日も上がってなかったら排卵チェック行こうと思ってますが、今日もタイミングとった方がいいのか…😞 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 排卵 卵胞 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント みず🔰 右肩あがりですし、高温期入ってると思いますよ👌 わたしなら今日もタイミングとります! 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 頑張って取っときます😖 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
頑張って取っときます😖