産婦人科・小児科 昨日 生理がきました。ですか 鮮血ではなく 茶色っぽい感じです。それ以… 昨日 生理がきました。 ですか 鮮血ではなく 茶色っぽい感じです。 それ以降 出血はしてません。 ですが生理痛はあります … 似たようなことがあった方 いませんか?? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママ 1人目出産後生理不順になった際そんな感じでしたー。 茶おりから始まって数日後に普通の生理になるって感じで… 不正出血ってみなされて治療とか検査とかしました。 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭💦 不順とかは全然ないんですけど … 先程やっと出血がありました😅 ですが少量で … 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭💦
不順とかは全然ないんですけど …
先程やっと出血がありました😅
ですが少量で …