産婦人科・小児科 宮城県仙台市宮城野区岩切うりぼうキッズクリニックでおたふく打たれた方いくらかわかりますか? 宮城県仙台市宮城野区岩切 うりぼうキッズクリニックでおたふく打たれた方いくらかわかりますか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り キッズ 宮城県 仙台市 はじめてのママリ コメント トーマス🚂💕 うりぼうでいつも予防接種してます!任意のおたふくは4000円だったかと🤔 9月16日 トーマス🚂💕 添付します! 9月16日 はじめてのママリ すごく助かります😂😂😂 いま院長コロナなのかお休みですよね😂 9月16日 トーマス🚂💕 院長も4人のお子さんのパパと言ってました😂小児科もしてるしお子さんもいるし今まで感染しなかったのがすごいなと思います笑 こういう時じゃないと長くお休みできないしゆっくり休んでほしいですね🙏✨ 9月17日 はじめてのママリ そーーーなんですか!!四人!素敵です🥺🥺🥺 かなめんさん優しいお方ですね☺️確かにゆっくり休んで欲しいですね😉 9月17日 トーマス🚂💕 4人すごいですよね! いやいや、私も医療職なので休める時は休みたいだけです笑 インフルエンザワクチンも予約したし先生には元気にまた頑張っていただきたいですね💉😊 9月17日 はじめてのママリ 医療職なのですね尊敬します💓 毎日お疲れ様です😌 かなめんさんもお身体気をつけてくださいね😊 私もインフル予約しました😌 元気に戻ってくることを願います😌 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トーマス🚂💕
添付します!
はじめてのママリ
すごく助かります😂😂😂
いま院長コロナなのかお休みですよね😂
トーマス🚂💕
院長も4人のお子さんのパパと言ってました😂小児科もしてるしお子さんもいるし今まで感染しなかったのがすごいなと思います笑
こういう時じゃないと長くお休みできないしゆっくり休んでほしいですね🙏✨
はじめてのママリ
そーーーなんですか!!四人!素敵です🥺🥺🥺
かなめんさん優しいお方ですね☺️確かにゆっくり休んで欲しいですね😉
トーマス🚂💕
4人すごいですよね!
いやいや、私も医療職なので休める時は休みたいだけです笑
インフルエンザワクチンも予約したし先生には元気にまた頑張っていただきたいですね💉😊
はじめてのママリ
医療職なのですね尊敬します💓
毎日お疲れ様です😌
かなめんさんもお身体気をつけてくださいね😊
私もインフル予約しました😌
元気に戻ってくることを願います😌