コメント

トマト
うりぼうでいつも予防接種してます!任意のおたふくは4000円だったかと🤔
トマト
うりぼうでいつも予防接種してます!任意のおたふくは4000円だったかと🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヘルパンギーナ、一晩で高熱下がることもありますか? 保育園ではやってるらしく病院行ってもらえたらうれしいと言われましたが、一晩で下がったので行ってません。 でも口の中が痛いのかな?と思うことが多くて。 口に…
胃腸炎になったことあるお子さんいたら教えてください💦 木曜日の夜にお腹痛いと嘔吐し、かなり便秘だったのでそのせいかなと思い金曜日病院に行き浣腸してもらいました しかしそれから微熱と、体だるそうにしてて今朝ま…
子どもが風邪で体調不良の時、夜間怖くないですか?? 寝てる間に吐かないか、熱が上がって痙攣しないか等が心配で、ちょっとした音で起きてしまいます。 昨日も長男が高熱でうなされていて泣いていたのですぐに目を覚ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トマト
添付します!
はじめてのママリ
すごく助かります😂😂😂
いま院長コロナなのかお休みですよね😂
トマト
院長も4人のお子さんのパパと言ってました😂小児科もしてるしお子さんもいるし今まで感染しなかったのがすごいなと思います笑
こういう時じゃないと長くお休みできないしゆっくり休んでほしいですね🙏✨
はじめてのママリ
そーーーなんですか!!四人!素敵です🥺🥺🥺
かなめんさん優しいお方ですね☺️確かにゆっくり休んで欲しいですね😉
トマト
4人すごいですよね!
いやいや、私も医療職なので休める時は休みたいだけです笑
インフルエンザワクチンも予約したし先生には元気にまた頑張っていただきたいですね💉😊
はじめてのママリ
医療職なのですね尊敬します💓
毎日お疲れ様です😌
かなめんさんもお身体気をつけてくださいね😊
私もインフル予約しました😌
元気に戻ってくることを願います😌