練馬区に住む方、8ヶ月の娘の湿疹がひどいです。いい皮膚科を教えてください。
練馬区に住んでる方。
8ヶ月の娘がとても湿疹が酷くて。。いい皮膚科ありますか??教えてください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
- u(8歳)
コメント
ちーまゆ
以前板橋区に住んでいました。
つつみクリニック
というところがすごくよかったです!
あゆちゃん★
こんばんは。
私の息子も生後2ヵ月ぐらいからずっと湿疹が凄く色々な皮膚科に行き、色々な事を言われました。
アトピーとか、乾燥とか、乳児湿疹とか、、、
で、上の方も仰っている、板橋区になりますがつつみクリニックが良いと聞き行った所、すぐによくなりました。
ステロイドに漢方?を混ぜたり、先生が作っている薬を処方してくれます。
かなり待つし、看護婦さん、先生は感じ良くはないですが、薬はかなり良いので今もずっとお世話になっています。
-
u
えーなんか皆さんそーゆーなら行ってみたくてたまらなくなってきました。いってみます!!
- 12月13日
-
あゆちゃん★
病院行ったんですね٩( ´◡` )( ´◡` )۶
早く良くなりますように、、、💓
お大事になさって下さい(ᵔᴥᵔ)- 12月16日
skyg
練馬区の藤澤皮膚科が良いと聞いたことあります!
すごいアトピーの子も、かなり綺麗に治ってました。(*⁰▿⁰*)
-
u
ありがとうございます、
近くていいですね!
いってみます!!(^^)- 12月14日
めろたん
わたしも練馬区在住で小児科は板橋に通っているのですが医療証使えますよ!都内であれば使えるはずです!
回答になってなくてすみません><
-
u
ありがとうございます!
- 12月15日
u
こんにちは!
つつみクリニック昨日さっそく行ってみました!!これで治ってくれたら嬉しいです(^^)コメント本当にありがとうございました(;_;)❤︎
u
ありがとうございます!板橋区でも医療証使えるんですかね?
ちーまゆ
あっ…
そこは把握してません、すみません…
私が肌荒れしていたとき、ずっと通っていました!グリチルリチン液という炎症どめの化粧水みたいなのがすごくよかったです!それだけもらいにも通ってました!
でもすごーく混みます!
駅は常盤台です!
練馬区からだと遠いですか?
予約するとスムーズですけど…
u
検討してみます笑笑
ありがとうございます(^^)