コメント
退会ユーザー
私の友人は6ヶ月位まで生理来てて、
ずっと体調が悪いって言ってましたよ!
調べたら妊娠してました🌝💕
i♡mama
生理ではなくて着床出血ではないですか?
-
ふわり
普通に生理が来てたって言ってました!普通の生理量で1週間って言ってましたよ!それで妊娠ってありえるのかなって思ってるんですけど...可能性としてはあるんですかね🤔
- 12月13日
-
i♡mama
そんなこと初めて聞きましたσ(^_^;)
不正出血でもないんですかね?生理がくるってことは子宮内膜が剥がれ落ちたはずなので、妊娠したら生理はとまるはずですけどね…- 12月13日
-
ふわり
友達にも生理は普通にきたけど妊娠してたって子がいたのでなくはない話ではあるみたいです。生理の仕組みを考えるとありえないことですよね。
- 12月13日
ふわり
コメントありがとうございます!その月に来て妊娠してたかってことが知りたいんですけど...お友達はどうだったかわかりますか?
退会ユーザー
妊娠6ヶ月頃まで毎月生理が来てたという意味です😂😂😂💦
言葉足らずでしたね😅🙌
ふわり
妊娠6ヶ月まで!?それはすごい(*´Д`)))気付いたらお腹が大きくなってたってことですよね(笑)
退会ユーザー
友達のパターンはお腹が大きくならず、
体重が減っていってて、
貧血で何回も病院に行ってたんですよね😅
あまりにも体調が悪いから産婦人科に切り替えたら、そこで妊娠検査薬を使わなくちゃいけなくて、妊娠に気付いたみたいです😳🙌✨
ふわり
なるほど!そうだったんですね!コメントありがとうございました( ˙³˙)~♡