※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわり
妊娠・出産

生理が来ても妊娠してた方っていますか?友達にもいたんですけど...😵💦

生理が来ても妊娠してた方っていますか?
友達にもいたんですけど...😵💦

コメント

私の友人は6ヶ月位まで生理来てて、
ずっと体調が悪いって言ってましたよ!
調べたら妊娠してました🌝💕

• ふわり

ふわり

コメントありがとうございます!その月に来て妊娠してたかってことが知りたいんですけど...お友達はどうだったかわかりますか?

• 12月13日

退会ユーザー

妊娠6ヶ月頃まで毎月生理が来てたという意味です😂😂😂💦
    言葉足らずでしたね😅🙌

• 12月13日
  • ふわり

ふわり

妊娠6ヶ月まで!?それはすごい(*´Д`)))気付いたらお腹が大きくなってたってことですよね(笑)

• 12月13日

退会ユーザー

友達のパターンはお腹が大きくならず、
    体重が減っていってて、
    貧血で何回も病院に行ってたんですよね😅
    あまりにも体調が悪いから産婦人科に切り替えたら、そこで妊娠検査薬を使わなくちゃいけなくて、妊娠に気付いたみたいです😳🙌✨

• 12月13日
  • ふわり

ふわり

なるほど!そうだったんですね!コメントありがとうございました( ˙³˙)~♡

• 12月13日
i♡mama

生理ではなくて着床出血ではないですか?

• ふわり

ふわり

普通に生理が来てたって言ってました!普通の生理量で1週間って言ってましたよ!それで妊娠ってありえるのかなって思ってるんですけど...可能性としてはあるんですかね🤔

• 12月13日
  • i♡mama

i♡mama

そんなこと初めて聞きましたσ(^_^;)
    不正出血でもないんですかね?生理がくるってことは子宮内膜が剥がれ落ちたはずなので、妊娠したら生理はとまるはずですけどね…

• 12月13日
  • ふわり

ふわり

友達にも生理は普通にきたけど妊娠してたって子がいたのでなくはない話ではあるみたいです。生理の仕組みを考えるとありえないことですよね。

• 12月13日