※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ZARA、服のサイズについて教えてください。7ヶ月で65cmの少し小さめの女…

ZARA、服のサイズについて教えてください。

7ヶ月で65cmの少し小さめの女の子、体重は8kgです。
ザラのロンパース74cmじゃすぐサイズアウトしちゃいますかね💦

バースデイの80のロンパースはぶかぶかです。

そして、ZARAのカーディガン74サイズか80サイズか迷ってます💦カーディガンは74でいいですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

カーディガンは74で良いと思います!身長64で同じサイズ買いましたが、まだまだ袖は余ってます。でも身幅?は細身なので、袖は折ったままでサイズアウトになりそうな予感もします。
結局大きめ買っても袖と丈のみが長くなるばかりな気がします!
もし80買っても来年はピッタリ着れるけど今年はブカブカだと思います、肩も落ちて?脱げてくるかもです。
ロンパースも大きめ買っても来年はもうつなぎを着ないこと考えると74にしておいたほうが可愛くきれると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどなるほどー!!ありがとうございます😭♡
    来月末のお出かけで可愛い服を着せたくて😂74で買います♡

• 9月16日