※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー(๑*◡*๑)
その他の疑問

メルカリで、まとめて買いたくて値下げして欲しいとコメント来たんです…

メルカリで、まとめて買いたくて値下げして欲しいとコメント来たんですけど、値段も安めで設定しているのて値下げはしたくありません。
別々に出品していて、まとめて発送もしたこと無いので正直いまバタバタ忙しいのでキツくて😅
まとめ売りも値下げもしてませんで大丈夫ですかね💦

コメント

ちゃ

まとめて買ってもらうならその分の料金を足した額を出品すれば1回の発送で済みますよ!!!

したくないなら出来ないと返せばいいと思います。

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

写真まとめると良いんですね✨その方が楽ですね💦最近はじめたのでよく分かってなかったです😅ありがとうございます!

• 9月16日

私も⬆️の方の意見に賛成です🫵🏻
絶対その方がいいし、1回で終わるし
そっちの方が楽やと思います🫶🏻

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

ありがとうございますー!
    一回にまとめた方にします😄

• 9月16日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

出品者がそれが楽ならそれでいい気はします。写真をまとめる手間はありますが、送料が購入件数分安くするだけでまとめてはけるなら楽な気もします👀

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

ありがとうございますー!
    まとめてやってみます✨

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

まとめて買ってもらえる方が早く売りさばけるので私ならまとめた金額で再出品して売ります!