※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃあこ
雑談・つぶやき

八重洲の新しいバスターミナル🚌すごいな😳ターミナルの中に小学校だって🫢…

八重洲の新しいバスターミナル🚌すごいな😳
ターミナルの中に小学校だって🫢
登校する時、人混みすごそう😅
でも、親は、子供送ったあと、商業施設が入ってる階で買い物しながら、なんなら昼ごはんも食べて、また一緒に帰れるやん🤣
で、オヤツタイムもとれる笑
そこでパートもできるし、オフィスも入るなら社員でも働ける…
旦那さんとケンカしたら、最上階にあるホテルに家出もできる🤣
バスもあるから、そのまま実家に帰ったり‼︎
想像が膨らむなぁ笑

コメント

ぷちこ

八重洲ミッドタウンですよね!!
八重洲口なんて何も無かったのに、凄すぎです‼️
ミッドタウン内にこども園とか区立の小学校とかびっくりしますよね🤣🤣
園のイベント、集まりとかでもオシャレして行かなきゃですよね💦💦

• ちゃあこ

ちゃあこ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですねー‼︎
    関西の田舎に住んでるので、ミッドタウンとみるだけでキラキラしてるのかと😆
    ホントですよね💦
    子ども園もあるそうなんで、子どもさんが小さい時から、気が抜けなさそうですね😂

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

東京駅に小学校が出来たって情報でそこまで妄想できることに笑ってしまいました🤣笑

• ちゃあこ

ちゃあこ

コメントありがとうございます😊
    初めは、へー😯って見てたんですが、ターミナルがすごいビル🏙で、しかも途中の階に小学校があると知り、なんやかんやと想像が膨らみました🤣

• 9月16日