⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
大袋で個包装になっているお菓子用意するかな?
パイの実、カントリーマームなど!
うちの子供たちはカプリコミニ好きです☀️
K
大袋のお菓子を基本買います!
おせんべい、ポップコーン、グミ、スティックゼリーをよく買います!
この間、良かれと思ってチョコ菓子を出したら、「うちの子まだチョコ食べさせてないんだよね」と4歳年少ママさんに言われました!
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
大袋で個包装になっているお菓子用意するかな?
パイの実、カントリーマームなど!
うちの子供たちはカプリコミニ好きです☀️
K
大袋のお菓子を基本買います!
おせんべい、ポップコーン、グミ、スティックゼリーをよく買います!
この間、良かれと思ってチョコ菓子を出したら、「うちの子まだチョコ食べさせてないんだよね」と4歳年少ママさんに言われました!
「友達」に関する質問
悪阻、入院レベルの激重だった方。 旦那さんって何かしてくれましたか? どんな反応でしたか? 私、すごく重くて水でも吐くレベルでした。 切迫も併発して、3ヶ月間何回も入退院して、寝たきり。 10キロ痩せました。 …
毎月あそんでる友達と明日遊ぶのですが、皆さんなら妊娠報告しますか?今5週で初診もまだなのでしませんか? 毎月遊んでるので来月いつにする?と明日なりそうですが悪阻始まったら遊べないな、そうなると1.2ヶ月は体調…
来週、物品購入があります。 4月から小学生になる娘の絵の具セットについて考えています。 学校でも購入できますが、指定のものは画像の1種類だけのようです。 家庭で用意してもよいとのことですが、他と違って浮いてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント