コメント
はじめてのママリ🔰
行けます!
定期区間ならどこで降りても大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
行けます!
定期区間ならどこで降りても大丈夫です😊
「バス」に関する質問
県営住宅、どちらに申し込むかご意見ください😭違うカテでも失礼します。 ・子育て支援住宅 昭和53年 3K 7階 EV有り 募集戸数1 実家から車5分/最寄りまでバスで20分 職場まではバス1本の30分 ・一般住宅 昭和63年 3DK 3…
県営住宅、どちらに申し込むかご意見ください😭 ・子育て支援住宅 昭和53年 3K 7階 EV有り 募集戸数1 実家から車5分/最寄りまでバスで20分 職場まではバス1本の30分 ・一般住宅 昭和63年 3DK 3階 EV無し 募集戸数1 実家…
支援センターや子育てひろば等が電車やバス、自転車で15〜20分でしか行けない距離だとしたら皆さん行かれますか?? 我が家の近くの一番近い支援センターは、何度か行きましたが、雰囲気があんまり好きではなく他を探すと…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます!
そうなのですね😳✨
今までずっと普通にサピカでしたが、定期便利ですね☺️
はじめてのママリ🔰
サピカの定期券使ってました☺️
便利ですよね🙆♀️
もしかしたら、DまでA→Cと同じ料金で定期延ばせる気もします🤔その逆もありえます!!
Aの前からCまで同じ料金のような!!🤔
ままりぃ
そんなに長い区間?でも大丈夫かもしれないんですね😳!すごいです✨どの区間で買うか検討します☺️💕ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
説明が下手すぎましたね😫
ひと区間分なら同じ料金で行けるはずってことです🙆♀️
券売機で試しに降りる次の駅押して比較してみるといいと思います💖
ままりぃ
いえいえ!私の聞き方がおかしくてすみません😂HPで調べてみたら、始発〜終点まで同じ料金っぽかったです!そういえば運賃どこから乗っても210円だったと思うので、定期券でも同じなんですね😊すごくわかりやすくてありがたかったです💕
ありがとうございました🥰