コメント
はじめてのママリ🔰
行けます!
定期区間ならどこで降りても大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
行けます!
定期区間ならどこで降りても大丈夫です😊
「バス」に関する質問
アンパンマンのバスボールを息子の誕生日に開封。 ウキウキ、わくわくしてたけどニオイが想像以上にきつくてトイを処分する羽目に。 あのこびりついたニオイを消す方法はあったんだろうか、、と今更ながら考えてます。高…
隣の芝生は青い現象です(笑) 同じバス停のママさん、注文住宅の打ち合わせ中で来年お引越しだそうです。 駐車場頑張れば車4台停められる、プールをするスペースもある、小学校は新築で、公立ですがまるで私立のように広…
USJのホテル2択で迷ってます!😵💫 2月の平日に九州から1泊2日で行きます。 子供は6歳年長と2歳です。 予約はJTBを利用し、マリオ確約とドンキーのパスをつけようと思っています。 パークフロントホテルかユニバーサル…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます!
そうなのですね😳✨
今までずっと普通にサピカでしたが、定期便利ですね☺️
はじめてのママリ🔰
サピカの定期券使ってました☺️
便利ですよね🙆♀️
もしかしたら、DまでA→Cと同じ料金で定期延ばせる気もします🤔その逆もありえます!!
Aの前からCまで同じ料金のような!!🤔
ままりぃ
そんなに長い区間?でも大丈夫かもしれないんですね😳!すごいです✨どの区間で買うか検討します☺️💕ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
説明が下手すぎましたね😫
ひと区間分なら同じ料金で行けるはずってことです🙆♀️
券売機で試しに降りる次の駅押して比較してみるといいと思います💖
ままりぃ
いえいえ!私の聞き方がおかしくてすみません😂HPで調べてみたら、始発〜終点まで同じ料金っぽかったです!そういえば運賃どこから乗っても210円だったと思うので、定期券でも同じなんですね😊すごくわかりやすくてありがたかったです💕
ありがとうございました🥰