コメント

はじめてのママリ🔰
行けます!
定期区間ならどこで降りても大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
行けます!
定期区間ならどこで降りても大丈夫です😊
「バス」に関する質問
赤ちゃん用バスタオルについて 6月末出産予定です。 主にバスタオルとして使用する予定ですが、退院時におくるみとしても使う予定です。(タクシーで15分くらい) ケラッタのバスタオルが評判よくて気になっているんで…
完母なのですが、産後5ヶ月経って授乳中に乳首がヒリヒリ痛くなってきました。 お風呂上がりに巻くバスタオルが擦れるだけで痛いです。 産後すぐの敏感な乳首のような感じで、授乳が辛いです。 哺乳瓶拒否あるので哺乳瓶…
週1回1時間のバスケの習い事に月8000円って高いですよね? 基本的に保護者負担なし,土曜日1時間練習のみ 練習試合は年3回くらい 本人がしたいというのでさせますが... 年間約10万か..
お出かけ人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます!
そうなのですね😳✨
今までずっと普通にサピカでしたが、定期便利ですね☺️
はじめてのママリ🔰
サピカの定期券使ってました☺️
便利ですよね🙆♀️
もしかしたら、DまでA→Cと同じ料金で定期延ばせる気もします🤔その逆もありえます!!
Aの前からCまで同じ料金のような!!🤔
ままりぃ
そんなに長い区間?でも大丈夫かもしれないんですね😳!すごいです✨どの区間で買うか検討します☺️💕ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
説明が下手すぎましたね😫
ひと区間分なら同じ料金で行けるはずってことです🙆♀️
券売機で試しに降りる次の駅押して比較してみるといいと思います💖
ままりぃ
いえいえ!私の聞き方がおかしくてすみません😂HPで調べてみたら、始発〜終点まで同じ料金っぽかったです!そういえば運賃どこから乗っても210円だったと思うので、定期券でも同じなんですね😊すごくわかりやすくてありがたかったです💕
ありがとうございました🥰