※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よこやん🔰
子育て・グッズ

あの、赤ちゃんを布団におこうと思って滑って落としちったんですが…💦赤ちゃん大丈夫でしょうか?心配で気になります😥

あの、赤ちゃんを布団におこうと思って滑って落としちったんですが…💦赤ちゃん大丈夫でしょうか?心配で気になります😥

コメント

はじめてのママリ

落ちちゃったとき泣きましたか??
24時間以内におかしいな?と思ったら病院行った方がいいです!

• よこやん🔰

よこやん🔰

そうですね😓

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

落ちちゃったのは布団の上でしょうか❓
布団の上であまり高くないところから落ちたならそんなに心配ないかもですが…😳

頭を打ってた場合は、大泉門が硬くなって来ないか打ったところが凹んでないか、嘔吐を繰り返したり目つきがトロンとなってないかなどにしばらく注意です💦
↑うちの子が頭ぶつけた時に脳神経外科の先生に言われたことです。
#8000に電話するのも良いと思います👍

• よこやん🔰

よこやん🔰

布団の上ですよおろそうとしたら途中だ落としてしまって😥心配でした💦朝は普通に泣いてミルクは飲んでましたが😅

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布団の上だし、今も変わった様子がなければ大丈夫そうですね😊
    私も低いところからですが、布団に降ろそうとしたら滑って落ちちゃったことがありました😭

• 9月16日