子育て・グッズ よく食べるお子さんをお持ちの方、一時保育に預けるときのおやつは何を… よく食べるお子さんをお持ちの方、一時保育に預けるときのおやつは何をもっていってますか? 手づくりは衛生上だめと言われてます💦 最終更新:2022年9月16日 お気に入り おやつ 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント りゅりゅ 米粉と野菜(さつまいも、かぼちゃ、きなこ)の蒸しケーキとかよく持っていきました😊 9月16日 りゅりゅ あ、手作り🆖ですね。そしたらバナナとか赤ちゃんせんべい辺りにしてたと思います。 9月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!バナナもありですね😆 赤ちゃんせんべいとかしか頭になかったです💦 ありがとうございます😊 9月16日 りゅりゅ 食いしん坊ちゃんはお腹に溜まる系が良いですよね✨なんなら、小さめのパウチの離乳食1個持たせてもいいかもです! 9月16日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅりゅ
あ、手作り🆖ですね。そしたらバナナとか赤ちゃんせんべい辺りにしてたと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど!バナナもありですね😆
赤ちゃんせんべいとかしか頭になかったです💦
ありがとうございます😊
りゅりゅ
食いしん坊ちゃんはお腹に溜まる系が良いですよね✨なんなら、小さめのパウチの離乳食1個持たせてもいいかもです!